Челябинск 10:00-19:00
+7 (351) 700-72-70 Обратный звонок

Политика конфиденциальности

Условия передачи информации

1.1. Пользователь, осуществляя регистрацию, заказ документа или услуги, дает свое согласие на обработку его персональных данных любыми официальными представителями Прометея, а именно на совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» как без, так и с использованием средств автоматизации, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие применяется в отношении обработки следующих персональных данных Пользователя:

  • фамилия, имя, отчество (в случае указания этих сведений при регистрации);
  • место пребывания (регион, город);
  • номер мобильного телефона;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • иных данных указанных в форме регистрации.

1.2. Пользователь, осуществляя регистрацию, подтверждает, что указанные им при регистрации персональные данные достоверны и принадлежат лично ему, а также выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

1.3. Цель обработки персональных данных Пользователя —  доступ к информации и материалам о продуктах Прометей.

1.4. Согласие Пользователя на обработку персональных данных действует бессрочно с момента осуществления регистрации, и не требует периодического подтверждения

147
Завершенных дел
100%
Положительных решений
52,3млн
Списанных долгов
259
Дел в работе
svg
Нужна помощь
в Челябинске?
Оставьте заявку сейчас и мы бесплатно расскажем,
как законно избавиться от долгов гражданам
зарегистрированным в Челябинске
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с обработкой своих персональных данных
svg
Наши
партнеры
Мы успешно работаем с десятками СРО по всей России. Мы на практике помогаем СРО защитить свои Фонды, а членам СРО обеспечить свою финансовую устойчивость и безопасность.
Ассоциация «Национальная организация арбитражных управляющих»
Ассоциация "Национальная организация арбитражных управляющих" создана для объединения граждан Российской Федерации, являющихся субъектами профессиональной деятельности, осуществляющих регулируемую Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)»